Introdução

Você já experimentou uma torta de carne moída bem cremosa e saborosa? Hoje, vamos aprender a fazer essa delícia de torta passo a passo, sem enrolação. A receita é simples, mas o resultado é sensacional. Então, vamos direto ao ponto e começar a preparar essa maravilha!

Recheio

Para começar, vamos preparar o recheio da nossa torta. Em uma panela, adicione um pouco de óleo e aqueça em fogo médio. Em seguida, adicione uma cebola pequena picada, dois dentes de alho picados, algumas azeitonas picadas e pimenta de cheiro a gosto. Mexa bem e deixe dourar. Depois que o alho e a cebola estiverem dourados, adicione uma colher de extrato de tomate e misture bem. Em seguida, acrescente 500 gramas de carne moída, sal a gosto e tempero baiano opcional. Também adicione mais algumas azeitonas picadas e pimenta de cheiro para dar um toque especial. Misture tudo muito bem e deixe a carne cozinhar até ficar bem sequinha. Você também pode adicionar milho e ervilha para dar um gostinho extra. Após isso, reserve o recheio e deixe esfriar um pouco.

Massa

Agora, vamos preparar a massa da torta. No liquidificador, adicione três ovos inteiros, meia xícara de chá de óleo, uma xícara de chá de leite e uma colher de chá de sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione duas xícaras de chá de farinha de trigo aos poucos, batendo sempre. Por fim, adicione uma colher de sopa cheia de fermento químico e misture delicadamente até a massa ficar bem homogênea. Unte uma forma com óleo ou manteiga e despeje metade da massa batida no liquidificador. Espalhe bem para cobrir todo o fundo da forma. Em seguida, adicione o recheio por cima da massa, espalhando de maneira uniforme. Agora, despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente. Para deixar a torta bem retinha, dê uma alisada na superfície com uma colher.

Finalização

Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve a torta para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar. O tempo pode variar de acordo com o seu forno, então fique de olho. Quando estiver bem douradinha por cima, retire a torta do forno. Deixe esfriar um pouco antes de servir. A torta estará irresistível, com uma massa cremosa e um recheio delicioso.

Conclusão

Pronto! Agora você sabe como fazer uma deliciosa torta de carne moída cremosa. Essa receita é versátil e você pode experimentar diferentes tipos de recheio, como frango com catupiry ou frango com requeijão. Não se esqueça de deixar seu like se gostou do vídeo e compartilhar com seus amigos e familiares. Espero que tenha gostado dessa receita. Fique de olho nos próximos vídeos e até a próxima!

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