Bolo
4 ovos;
4 colheres (sopa) de açúcar;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
125ml de leite;
2 colheres de cacau ou chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 colheres (sopa) de óleo;
Pitada de sal.
Modo de Fazer:
Bata as claras e reserve.
Em outro recipiente bata bem as gemas, acrescente o açúcar bata bem, na sequência, acrescente o óleo, depois o leite bata bem e acrescente o trigo com o cacau, depois de bem misturado desligue a batedeira acrescente o fermento a pitada de sal e por último as claras em neve.
Recheio
300gm de chocolate alpino;
395gm de doce de leite;
1 caixa de creme de leite;
2 colheres (sopa) de cacau;
100gm de creem cheese.
Modo de fazer:
Leve o chocolate ao micro de 30-30 segundos até derreter por completo. Reserve.
Na batedeira bata o creme de leite, cacau em pó e doce de leite, depois de bem misturado acrescente o chocolate derretido bata bem e reserve em temperatura ambiente por no mínimo 2 horas.
Por último acrescente o creem cheese.
Cobertura
300ml de chantili gelado;
2 colheres de cacau em pó.
Bata na batedeira até atingir ponto firme.
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