Macarrão com camarão



Macarrão com camarão

Ingredientes


400 g de macarrão tipo espaguete
500 g de camarão limpo
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de vinho branco
4 dentes de alho
1 cebola média picada
1 cubo de caldo de legumes
suco de 2 limões
manjericão, sal e cheiro-verde a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Comece a sua receita preparando o macarrão. Coloque água em uma panela grande e sal. Nada de óleo! Coloque o macarrão e deixe cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto sua massa está sendo preparada, é hora de fazer o molho.

Lave bem os camarões e acrescente sal, o suco de limão e a pimenta e reserve.

Aqueça uma frigideira grande. Quando estiver bem quente, coloque a colher de azeite e a colher de manteiga. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.

Em seguida, adicione a xícara de vinho e o caldo de legumes. Refogue em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até que o cubo de caldo tenha sido dissolvido completamente.

Não deixe de conferir se o macarrão já está pronto!

Acrescente o creme de leite e misture. Por último, coloque os camarões e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

Acerte o sal, mas lembre-se que o macarrão já está salgado! Adicione os temperos a gosto.

Coloque o molho por cima do macarrão e misture bem até incorporá-lo. Sirva quente!

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