Bolo de cenoura de liquidificador


Ingredientes 

3 cenouras médias raspadas e picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Manteiga para untar

Farinha para polvilhar

Modo de Preparo 

Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.

Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.


Ingredientes - Cobertura

5 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de sopa de achocolatado

2 colheresde sopa de manteiga

50ml de leite

Modo de Preparo - Cobertura

Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura e depois conte 1 minutos, sempre misturando. Desligue o fogo

Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar irá formar uma casquinha.

Postar um comentário

0 Comentários