Ingredientes
3 cenouras médias raspadas e picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.
Ingredientes - Cobertura
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de achocolatado
2 colheresde sopa de manteiga
50ml de leite
Modo de Preparo - Cobertura
Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura e depois conte 1 minutos, sempre misturando. Desligue o fogo
Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar irá formar uma casquinha.
0 Comentários
o que você achou desta receita?