INGREDIENTES 1kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola grande picada 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) Colorau / colorífico 1 colher (sopa) vinagre (maçã ou álcool) 1 pimentão médio picado 200 gramas de quiabo Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o pimentão em uma panela de pressão.
Após dourar a cebola acrescente o alho e frite.
Coloque o frango com a pele virada para baixo, acresce o sal, Coloral e o vinagre.
Também a panela de pressão, após começar a chiar conte 10 minutos.
Como tirar baba do quiabo. Basta colocar em uma panela separada ou pouco de óleo e coloque os quiabos que já deve estar lavados e cortados.
Frite até secar toda a baba.
Agora e só juntos com o frango e deixar cozinhar mais um pouco para encorporar.
0 Comentários
o que você achou desta receita?