INGREDIENTES
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 2 de xícara de chá de óleo
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara chá de presunto picado
- 2 xícaras de chá de queijo mussarela picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Com ajuda do liquidificador, Bata os ovos, o leite o óleo e a metade da farinha de trigo por 1 minuto.Coloque em uma tigela e misture a outra metade da farinha de trigo restante e o fermento com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (forma 22cm por 30cm).
- Espalhe os ingredientes do recheio e misturados sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido em 180 graus por 35 minutos ou até a massa dourar.
- Bom apetite!! .
ASSISTA O VIDEO DA RECEITA
0 Comentários
o que você achou desta receita?